15
Nov

Concurso D.O.P Chirimoya de la Costa Tropical 2023

15 de noviembre de 2023 – El pasado 14 de Noviembre de 2023, se celebró la semifinal del I Concurso de Recetas D.O.P (Denominación de Origen Protegida) Chirimoya de la Costa Tropical.

Un concurso de recetas creado desde el Consejo Regulador de la DOP «Chirimoya de la Costa Tropical de Granada-Málaga para poner en valor los productos de nuestra tierra.

Nuestro Jefe de Cocina, Miguel Ángel García, representó a La Brasa en el concurso celebrado en el Hotel Victoria Playa de Almuñécar, dejando un listón bastante alto con su plato «Conejo, Chirimoya, Anís y Pistacho».

Conejo, Chirimoya, Anís y Pistacho
Conejo, Chirimoya, Anís y Pistacho

«Hemos disfrutado creando nuestro plato, representando al restaurante lo mejor que hemos podido, aunque no ha sido suficiente para pasar a la final… Espero que sea la primera de muchas», comentaba Miguel Ángel al terminar.

Gracias al equipo de La Brasa, tanto Sala, como Cocina y al resto de personal por haber trabajado duro para poder representar a La Brasa en este concurso, sin ellos no habría sido posible.